Кто что любит покушать?

Тема в разделе "Дом", создана пользователем Санек, 1 сен 2010.

  1. Санек

    Санек Гость

    Кто что любит пожевать? Или, наоборот, не любит?Я вот люблю окрошку например, а терпеть ненавижу дыни :)
     
  2. adm

    admin Гость

    Я арбузеги люблю очень, а не люблю икру рыбью - бяка
     
  3. Сергей

    Сергей Гость

    А я вот все люблю, кроме:ПомидорПерцаукроппетрушка
     
  4. Марина

    Марина Гость

    А я окрошку не люблю, готовлю только для домашних :)
     
  5. Luc

    Lucky_spirit Гость

    Я очень многое люблю из еды. Но не могу себя заставлять кушать кабачки и синенькие в любом виде. Неприятные воспоминания с детства...
     
  6. Pif

    Pifko Гость

    Так же с детства ненавижу фаршированный сладкий перец (смутные воспоминания как меня им перекармливали в юном возрасте и мне было ОЧЕНЬ не хорошо). Теперь от запаха (и не дай бог, вкуса, если попадется в блюде) у меня непроизвольная реакция извержения организма. Может кто знает, лечится ли это или уже на всю жизнь?
     
  7. Gom

    Gomer Simpson Гость

    Думаю что это скорее всего психологическое, у тебя. С желудком никак не связанное. Мне вот например фаршированный перец очень даже ничего, а вот некоторые молочные продукты терпеть не могу. Наверное это у нас всех последствия воспитания (что то вроде - пока не доешь на улицу ни ни).
     
  8. Zlo

    Zlobni Гость

    А у меня стандартный мужской джентельменский набор (пока жены не было только так почти и питался) - пельмени, макароны и бутылочка пивка. Теперь вот стал семейный человек и полюбил украинский борщ :)
     
  9. Kol

    Kolun Гость

    Ага, у меня похожая проблема - физически не могу есть синие баклажаны (синенькие) в любом способе приготовления. Спрашивал у мамы - может перекормили в детстве, а она делает вид что не помнит и я все выдумываю :). Теперь даже не знаю откуда взялась такая фобия.
     
  10. lil

    liliya Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Тоже окрошку люблю) И арбузы, яблоки грызу постоянно. Терпеть не могу печенку, гарбузовую кашу и курагу. Фе
     
     
  11. All

    Alla Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
     недавно попробовала ЛИОНСКИЙ САЛАТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ОРЕХАМИ , очень понравился, простой ,но очень вкусный:)[​IMG]
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    ОСНОВНЫЕ
    салат фриссе 100 г
    грудинка копченая 100 г
    большие куски хлеба 2 шт.
    лук-шалот 3 шт.
    орехи пекан 1 горсть
    тимьян 3 веточки
    оливковое масло 1 ст. л.
    сахар коричневый 1 ч. л.
    ДЛЯ ЗАПРАВКИ
    оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
    уксус 1 ст. л.
    горчица 1 ч. л.
    перец черный свежемолотый 1 щепотка
    соль морская 1 щепотка
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Грудинку мелко порезать.
    Разогреть сковороду и обжарить грудинку.
    Хлеб порвать руками на неровные кусочки, добавить в сковороду с грудинкой и обжаривать до появления золотистой корочки.
    Приготовить заправку: горчицу соединить с оливковым маслом и уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
    Салатные листья смазать заправкой и перемешать.
    Обжаренный хлеб с грудинкой выложить в салатные листья, добавить листья тимьяна и все перемешать.
    Шалот почистить и разрезать вдоль на 4 части.
    Орехи пекан порубить ножом, так чтобы остались крупные кусочки.
    Разогреть в сковороде оливковое масло, немного обжарить шалот, затем посыпать сахаром, добавить орехи и дать луку закарамелизироваться.
    Переложить салат на блюдо, сверху выложить обжаренн


     недавно попробовала ЛИОНСКИЙ САЛАТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ОРЕХАМИ , очень понравился, простой ,но очень вкусный:)[​IMG]
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    ОСНОВНЫЕ
    салат фриссе 100 г
    грудинка копченая 100 г
    большие куски хлеба 2 шт.
    лук-шалот 3 шт.
    орехи пекан 1 горсть
    тимьян 3 веточки
    оливковое масло 1 ст. л.
    сахар коричневый 1 ч. л.
    ДЛЯ ЗАПРАВКИ
    оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
    уксус 1 ст. л.
    горчица 1 ч. л.
    перец черный свежемолотый 1 щепотка
    соль морская 1 щепотка
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Грудинку мелко порезать.
    Разогреть сковороду и обжарить грудинку.
    Хлеб порвать руками на неровные кусочки, добавить в сковороду с грудинкой и обжаривать до появления золотистой корочки.
    Приготовить заправку: горчицу соединить с оливковым маслом и уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
    Салатные листья смазать заправкой и перемешать.
    Обжаренный хлеб с грудинкой выложить в салатные листья, добавить листья тимьяна и все перемешать.
    Шалот почистить и разрезать вдоль на 4 части.
    Орехи пекан порубить ножом, так чтобы остались крупные кусочки.
    Разогреть в сковороде оливковое масло, немного обжарить шалот, затем посыпать сахаром, добавить орехи и дать луку закарамелизироваться.
    Переложить салат на блюдо, сверху выложить обжаренный лук с орехами.
     
    1 человеку нравится это.
  12. Tos

    Tosyaaa Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я окрошку просто обожаю, кроме нее еще люблю борщ. А из погрызть: семечки соленые, клубнику, черешню, мороженко и чипсы, но не часто.
     
  13. mar

    marusya Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    все что вкусно, то и кушаю)
     
  14. Ali

    Alianka Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я люблю оливье и блюда с фасолью. Не люблю все жирное.
     

Поделиться этой страницей