Кому почтить память, а кому — подраться

В дежурную часть милиции поступило сообщение о том, что в одном кафе-баре происходит драка

9 мая 2013 в 3 часа 30 минут в дежурную часть милиции поступило сообщение о том, что в одном кафе-баре происходит драка. Работники милиции сразу отреагировали на сообщение и выехали на место происшествия, где было установлено, что мужчины, жители района, отдыхали в помещении одного кафе в разных компаниях и во время отдыха между ними возникла ссора, в ходе которой 18-летний парень нанес телесные повреждения 29-летнему мужчине, ударив сначала кулаком в туловище, а затем ножом в спину. Парень объяснил, что находясь в кафе он имел при себе раскладной нож, которым и нанес потерпевшему удар в область спины. Затем он избавился от ножа, выбросив его в кусты на прилегающей территории.

Пострадавший был госпитализирован в хирургическое отделение больницы, где согласно справки врача установлен диагноз: проникающее ранение в область спины справа.

Во время проведения милицией тщательного осмотра места происшествия нож был найден и изъят.

Сейчас открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины, согласно которой виновнику грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Admin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя