Купянский район поддержал жителей города Балаклея

Производители и предприниматели Купянска собрали гуманитарную помощь для жителей Балаклеи

Купянский район поддержал жителей города Балаклея

По инициативе председателя облгосадминистрации Юлии Светличной и при поддержке председателя Купянского районной государственной администрации Николая Сытника в Купянском районе проведена работа по подготовке и отправке гуманитарного груза для жителей города Балаклея.

Гуманитарная помощь была доставлена 5 апреля 2017 года работниками Купянской районной государственной администрации во главе с первым заместителем председателя райгосадминистрации Анатолием Дроботом.

Продуктовые наборы розданы жителям улицы Геологической и улицы Арсенальной (дома 21-24,29).

Продукты были предоставлены сельхозтоваропроизводителями и предпринимателями Купянского района. Активное участие в формировании продуктовых наборов, которые состояли из макаронных изделий, сахара, подсолнечного масла и круп, приняли сотрудники управления труда и социальной защиты населения Купянской райгосадминистрации и Купянского районного территориального центра социального обслуживания. Всего было сформировано 175 продуктовых наборов.

В Балаклее первый заместитель председателя райгосадминистрации Анатолий Дробот посетил поврежденные здания и пообщался с жителями города с целью выявления актуальных проблем и объема необходимой гуманитарной помощи.

Понравилась запись? Не забудьте поделиться ею с друзьями!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя