Купянчанка лишила своего односельчанина велосипедов и продуктов

Купянчанка лишила своего односельчанина велосипедов и продуктов

В дежурную часть Купянского городского отдела милиции обратился 35-летний житель одного из сел Купянского района, который сообщил, что из его нежилого дома кто-то украл два велосипеда, зерно и продукты питания.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа, которая сняла отпечатки пальцев и начала розыск предполагаемого преступника. Им оказалась 45-летняя односельчанка потерпевшего.

Женщина созналась сотрудникам милиции, что в настоящий момент испытывает финансовые трудности, поэтому, чтобы заработать немного денег, решилась на кражу. Узнав, что в доме никто не проживает, женщина перелезла через забор, а потом, повредив оконную раму, проникла в дом. Оттуда она вышла уже с «добычей» — двумя велосипедами, 40 килограммами картофеля и 45 килограммами зерна пшеницы, чем нанесла материальный урон на сумму 1725 гривен.

Купянчанка успела продать картофель и зерно, но избавиться велосипедов не смогла, когда была задержана сотрудниками милиции.

В настоящее время вещественные доказательства изъяты и возвращены владельцу.

За указанным фактом открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За совершения этого преступления задержанной угрожает до 3-х лет лишения свободы.

Понравилась запись? Не забудьте поделиться ею с друзьями!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя