На Купянщине задержан мужчина, который совершил за один день два разбойных нападения

На Купянщине задержан мужчина, который совершил за один день два разбойных нападения

На Купянщине задержан мужчина, который совершил за один день два разбойных нападения

Работники Купянского отдела полиции задержали 29 — летнего мужчину по «горячим следам».

В Купянский горотдел полиции обратились двое 46-летних жителя Купянского района из поселка Ковшаровка, которые рассказали, что на них совершено нападение, им нанесены телесные повреждения, отобраны мобильные телефоны и денежные средства.

За считанные часы полицейские разоблачили 29 — летнего местного жителя, который, как выяснилось, недавно освободился из мест лишения свободы. При осмотре изъяты вещественные доказательства. Подозреваемый рассказал, что с целью наживы, он сначала через открытые ворота проник в помещение гаража расположенного в поселке Ковшаровка, где с применением деревянной палки стал наносить удары по туловищу и голове одного из пострадавших, после чего открыто завладел его тремя мобильным телефонам и денежными средствами в сумме 20 гривен. Но ему показалось, что этого мало, и он зашел на территорию приема пункта вторсырья, расположенного неподалеку, где таким же образом отобрал у находившейся там женщины мобильный телефоном и 400 гривен.

Следователем Купянского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкцией данной статьи предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества. Мужчине сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следствие продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here