Правоохранители Купянщины сдали кровь для раненых бойцов АТО

Добровольными донорами стали работники милиции Купянского горотдела

Правоохранители Купянщины сдали кровь для раненых бойцов АТО

Добровольными донорами стали работники милиции Купянского горотдела. Участие в благотворительной акции принял весь личный состав подразделения.

На сегодняшний день ситуация, которая сложилась в Украине, находится в центре внимания всего общества, ведь сейчас нет равнодушных к будущему нашей страны.

Быть неравнодушным к чужой беде — христианский долг каждого гражданина. Но чуть ли не наибольшую ответственность за человеческую жизнь испытывают люди в погонах. Очень часто им приходится не только защищать жителей города и сел от правонарушителей, но и спасать других ценой собственной крови в прямом смысле этого слова.

Яркий пример — благотворительная акция сотрудников Купянского горотдела, которые пришли сдать кровь. Женщины в погонах также не стояли в стороне, они наравне с мужчинами тоже активно участвовали в этой благотворительной акции.

— Добровольная сдача крови — это почетное и благородное дело для каждого милиционера, — рассказал начальник Купянского ГО полковник милиции Александр Долженко. — Ведь люди, которые отдают частичку себя на благо выздоровления других, а иногда и спасения их жизни, являются настоящими гражданами своего государства!

Понравилась запись? Не забудьте поделиться ею с друзьями!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя