В Купянске прошел новогодний турнир по настольному теннису

На турнир по настольному теннису собрались игроки из города Купянск, Купянского, Двуречанского, Великобурлуцкого и Боровского районов

В Купянске прошел новогодний турнир по настольному теннису

19 декабря 2015 года в спортивном зале учебно-воспитательного комплекса № 2 прошел открытый городской турнир по настольному теннису по случаю новогодних праздников.

Эти соревнования были инициированы отделом физической культуры и спорта, при поддержке городского центра физического здоровья населения «Спорт для всех-Спартак» и спортивного клуба «Фотон».

22 участника из города Купянск, Купянского, Двуречанского, Великобурлуцкого и Боровского районов боролись за главные призы турнира. По своей рейтинговой подготовке, игроки были разделены на две лиги — первую (сильную) и вторую.

В второй лиге первое и второе места заняли ветераны тенниса города Купянск, работники Купянского молочно-консервного комбината Мироненко Владимир Иванович и Кизиль Александр Витальевич, третье место у работника Купянского филиала ОАО «Харьковгаз» Найды Сергея. В группе сильнейших первые два места у купянчан Горленко Юрия и Тур Антона, третье — у игрока из Великого Бурлука, тренера районной ДЮСШ Поспелова Виталия.

Организаторы соревнований специальными призами «За волю к победе» наградили самых взрослых и самых молодых участников турнира: это ветераны из Великого Бурлука, Боровой и города Купянска — Дворник Анатолий Петрович, Немилостивый Александр Максимович и Егоров Сергей Петрович, а также юные игроки Авдеенко Артем и Ткачев Станислав.

В рамках проведенных соревнований между лучшими игроками города был разыгран также Супер Кубок 2015 года по настольному теннису. Обладателем этого приза стал Горленко Юрий. Отлично провел соревнования председатель СК «Фотон», многократный чемпион теннисных турниров различного ранга Горадзе Артур.

Понравилась запись? Не забудьте поделиться ею с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя