В Купянске прошли городские соревнования по настольному теннису

В соревнованиях приняли участие сборные команды пяти высших и средних профессиональных учебных заведений города Купянск

В Купянске прошли городские соревнования по настольному теннису

19 апреля 2016 года в спортивном зале детско-юношеской спортивной школы «Металлург» поселка Ковшаровка состоялись соревнования по настольному теннису в зачет городской Спартакиады среди студенческой молодежи города.

В соревнованиях приняли участие сборные команды пяти высших и средних профессиональных учебных заведений города Купянска.

Победители определялись, как в индивидуальном зачете — отдельно среди первых и вторых (юношеских) ракеток и в третий (девичьей), так и в общекомандном.

Чемпионами соревнований стали: Панарин Богдан (ВПУ № 27), Щобак Руслан (КАТК) и Бугаева Оксана (КМК).

Вторые места заняли: Якунин Эдуард (КМК), Личман Роман (КМК) и Дмитрук Евгения (ВПУ № 27).

На третьем месте: Бойко Александр (профессиональный лицей), Козюлин Иван (ВПУ № 27) и Демидас Анастасия (КАТК).

В командном зачете две сборные — Купянского медицинского колледжа им. Марии Шкарлетовой и Высшего профессионального училища № 27 набрали одинаковую сумму очков — 21, и все же лучшие показатели, на один пункт, оказались у будущих медиков (согласно Положению соревнований). Поэтому первое место у сборной медколледжа, второе место у команды ВПУ № 27, третье — у студентов Купянского автотранспортного колледжа. Отлично провел соревнования главный судья, председатель СК «Фотон» Горадзе Артур.

В общем зачете городской Спартакиады 2015-2016 учебного года уверенно лидируют студенты медицинского колледжа, на втором месте автотранспортный колледж, на третьем ВПУ № 27. Последний вид Спартакиады студентов, соревнования по легкоатлетической эстафете, состоятся 6 мая 2016 года.

Admin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя