В Купянске прошли соревнования по мини-футболу среди студентов

На футбольных площадках команды показали хорошую физическую подготовку и зрелый футбол, и до последнего тура держали в напряжении зрителей

В Купянске прошли соревнования по мини-футболу среди студентов

20 октября 2015 года на стадионе ДЮСШ «Металлург» поселка Ковшаровка состоялись соревнования по мини-футболу среди студенческой и учащейся молодежи в зачет городской Спартакиады 2015-2016 учебного года.

В программу спартакиады входят восемь видов спорта. После соревнований по пляжному волейболу и легкой атлетике к данным соревнованиям команды учебных заведений подошли по сумме занятых мест с такими результатами: медицинский колледж с 5 очками возглавлял итоговую таблицу, автотранспортный колледж — на втором месте (6 очков), ВПУ 27 — на третьем (7 очков), профессиональный аграрный лицей — с 13 очками на четвертом месте и на последнем месте профессиональный лицей (15 очков).

На футбольных площадках команды показали хорошую физическую подготовку и зрелый футбол, и до последнего тура держали в напряжении зрителей. Именно в последнем туре, в игре между командами автотранспортного колледжа и ВПУ №27, решалась судьба, как чемпионского звания, так и призовых мест. Раздался свисток арбитра, который и сообщил о победе со счетом 2: 0 сборной команды студентов автотранспортного колледжа — они и стали победителями данных соревнований. А судьбу второго места уже решала судейская бригада, потому что команды медицинского колледжа и ВПУ № 27 набрали одинаковое количество очков. В личной встрече команды также сыграли вничью, поэтому судьи подсчитывали разницу забитых и пропущенных мячей. Лучший показатель (+9) был у футболистов с Ковшаровки, они серебряные призеры, медики — на третьем месте. Ученики аграрного профессионального лицея заняли четвертое место и команда профессионального лицея на последнем.

Лучшим бомбардиром стал Никита Елисов (ВПУ №27), который забил 6 мячей, лучшим вратарем — Владислав Григоров (КАТК), который во всех играх турнира пропустил лишь один мяч.

Призеры турнира, а также лучшие игроки были награждены грамотами отдела физической культуры и спорта Купянского городского совета, а команда-победитель — кубком и грамотой.

После соревнований по футболу в итоговой таблице спартакиады произошли изменения: студенты автотранспортного колледжа вышли на первое место, а медицинский колледж опустился на вторую ступень пьедестала. Другие команды остались на своих местах.

Следующие виды соревнований спартакиады — соревнования по шахматам и шашкам — состоятся в ноябре-декабре текущего года.

Понравилась запись? Не забудьте поделиться ею с друзьями!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя