В Купянском районе большая часть граждан не пришла на выборы

В Купянском районе явка избирателей на выборы составила 46,9%, а в городе Купянск – всего 39%.

В Купянском районе большая часть граждан не пришла на выборы

В местных выборах, которые состоялись в городе Купянск и Купянском районе, приняло участие 17 886 и 9 570 избирателей соответственно. Такие данные представлены на сайте Центральной избирательной комиссии Украины. Общее количество избирателей по Купянскому району – 20 413, а в городе Купянске должны были проголосовать на выборах 45 884 избирателя.

Таким образом, явка купянчан на местные выборы в 2015 году составила: по городу Купянск – 39%, а по Купянскому району – 46,9%.

Стоит также отметить, что по информации ГО «Комитет избирателей Украины», в день проведения выборов в городе Купянске были зафиксированы единичные случаи нарушения тайны голосования и так называемого «семейного» голосования. Например, На участке №630974 были замечены два человека в кабинке для голосования.

Напомним, 25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Они не состоялись в Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей и в населенных пунктах вблизи линии соприкосновения АТО. Кроме того, голосование так и не началось в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области, где возникли проблемы с бюллетенями.

Понравилась запись? Не забудьте поделиться ею с друзьями!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя