В Купянском районе двое мужчин убили знакомого и подожгли его дом

В Купянском районе двое мужчин убили знакомого и подожгли его дом

Сотрудники сектора криминальной милиции Купянского горотдела разоблачили в совершении особо тяжкого преступления 28 и 33-летних местных жителей.

В дежурную часть поступило сообщение о возникновении пожара в домовладении, во время которого погиб его хозяин. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. Когда правоохранители прибыли на место происшествия, они обнаружили тело 41-летнего мужчины.

Правоохранителями сразу были начаты мероприятия по установлению лица, совершившего тяжкое преступление. Выяснилось, что около 21 часа к местному жителю пришли его знакомые, с которыми он употреблял спиртные напитки. Во время застолья два товарища, 33 и 28-летние жители Купянска, начали ссору с хозяином. В ходе конфликта 33-летний мужчина начал драку и нанес удары деревянной доской. Но этого ему оказалось мало, и он предложил 28-летнему товарищу зарезать мужчину кухонным ножом.

В дальнейшем, с целью укрытия следов преступления и избежания ответственности за содеянное, злоумышленники подожгли дом и скрылись с места происшествия.

Подозреваемые сознались в совершенном преступлении, сейчас они находятся в изоляторе временного содержания Купянского ГО.

Следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией данной статьи предусмотрена ответственность в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

Admin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя