В поселке Ковшаровка поймали вора телефонного кабеля

Местный житель совершил около 20 краж телефонного кабеля в поселке Ковшаровка

В поселке Ковшаровка поймали вора телефонного кабеля

В дежурную часть Купянского отдела полиции поступило сообщение от сотрудников ОАО «Укртелеком» о том, что в поселке Ковшаровка неизвестные лица вырезают телефонный кабель.

Правоохранители начали оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к преступлению. Так, недавно работниками полиции на месте совершения преступления был задержан ранее судимый, 27-летний житель поселка Ковшаровка, который, находясь вблизи общежития № 1, отодвинув деревянную крышку попал к кабельному колодцу, где пилой по металлу вырезал телефонный кабель, принадлежащий ОАО «Укртелеком» и муфты. Чем нанес материальный ущерб более чем на 4000 гривен.

Мужчина сознался в содеянном и объяснил, что таким образом хотел улучшить свое материальное положение. Кроме этого, в ходе проведения расследования, стражи порядка установили, что злоумышленник причастен еще к 20 преступлениям, связанных с кражами телефонного кабеля, который он уже успел продать, а полученные средства потратить на свои нужды.

Мужчине сообщено о подозрении.

Следственным отделом Купянского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 15 (покушение на преступление), ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 6 лет.

Admin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя